IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区领导带队进行安全生产检查

来源:  美丽武清 发布时间: 2022-09-26 08:36


9月25日下午,为推动“迎盛会、铸忠诚、强担当、创业绩”主题学习宣传教育实践活动工作,抓紧抓实安全生产工作,切实保障人民群众生命财产安全,区委副书记、区长倪斌以“四不两直”方式实地开展安全生产检查。


倪斌一行先后来到万达广场、天津杰麦多乐器有限公司,详细了解企业生产经营情况,现场检查企业安全制度落实、消防设施设备运行、隐患排查整治等工作。


倪斌强调,安全发展是不能失守的底线红线,全区上下要保持“时时放心不下”的责任感和“一失万无”的警惕性,树牢底线思维,筑牢安全生产防线。聚焦燃气、消防、餐饮、危化品等重点领域,组织专业力量全面深入开展排查整治,全力消除风险隐患。拓展安全知识宣传深度广度,增强各类人员安全防范意识。坚决补齐安全生产短板弱项,注重运用“技防”手段提升监管效能,持续提升突发情况应急处置能力,用实干实绩迎接党的二十大胜利召开。


区政府办公室、区应急管理局、武清开发区负责同志参加。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】