您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
种植中心举办学习《中国共产党纪律处分条例》主题党课
字体大小:
保护视力色:
来源 种植中心 发布时间 2018-09-28
主题分类 重要会议 文号

为了贯彻落实新修订的《中国共产党纪律处分条例》(以下简称条例),深入推进党风廉政建设,9月28日,武刚书记以学习《条例》为主题,为机关支部党员干部上了一堂精彩的党课。

武刚书记从新修订《条例》的重大意义、《条例》新修订了哪些主要内容、如何学习宣传贯彻落实好《条例》三个方面,结合具体案例进行了深入的分析和解读。

武刚书记指出,《条例》修订的每一句话、每一字词,背后都是管党治党的实践再提炼、经验再概括、认识再深化,作为全面从严治党的又一制度创新成果,《条例》必将充分发挥纪律建设标本兼治的利器作用。他要求全体党员干部要认真学习,深刻领会,把学习新修订的《条例》纳入到党课教育、党员学习计划,增强学习贯彻执行的自觉性、主动性。严格坚守党的政治纪律和政治规矩,以新修订的《条例》为高压红线,做到在工作生活中明底线,知敬畏,不碰“线”,使铁的纪律真正转化为我们党员干部的日常习惯和自觉遵循,推动全面从严治党向纵深发展。

最后,进行了《条例》相关内容考试。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口