您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 其他公开信息 > 其他公开信息
武清区完善违法建设专项治理考核评价办法
字体大小:
保护视力色:
来源 执法局 发布时间 2017-10-23
主题分类 其他公开信息 文号

为有效遏制违法建设行为,维护城市管理正常秩序,按照区政府安排,依据市违法建设专项治理领导小组办公室印发的《天津市违法建设专项治理考核评价规则》,区综合执法局牵头起草了《武清区违法建设专项治理考核评价办法》,该办法从考评对象、考评工作组织、考评内容、考评形式、考评实施等方面对违法建设考核评价工作进行了明确,并设置10个基础工作扣分项、21个治理工作扣分项和5个加分项,落实了每月拆违进度标准和数据统计、典型案例、舆论宣传报送数量及时限要求。该办法已经区政府常务会议审定同意,下一步,区综合执法局按照该办法做好街道违法建设治理工作的开展情况进行综合评价工作,以考评促各项工作落实。

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口