区行政审批局召开特约监督员座谈会
2017-09-01   来源: 武清政协   

 

824日,区行政审批局召开特约监督员座谈会,聘请王华军等8名政协委员担任武清区行政审批局特约监督员。区政协研究室、区行政审批局主要负责同志及全体特约监督员参加会议。

座谈会上,特约监督员实地参观了区行政许可服务中心大厅,听取了审批局2017年上半年工作情况及下半年工作思路,详细了解了审批局人员职权划转、部门窗口进驻管理、科室分布、总体审批环境、审批流程优化、改革发展亮点、网上审批推行、“容缺后补”制度运行及权责清单改革等情况。监督员们围绕审批局工作逐一发言,表示一方面要积极了解审批局的主要职能、办事程序,学习了解一些相关的法律法规、政策和工作方法,向群众进行宣传、引导,化解矛盾,维护社会稳定;另一方面要将企业群众关心的热点、难点问题及时向审批局反馈,为审批局科学决策和改进工作提供依据。同时发挥好桥梁纽带作用,为促进审批局工作人员依法依纪履行职责发挥积极作用,提高人民群众的信任度和满意度。

会上,区行政审批局主要负责同志向受聘的特约监督员颁发了《特约监察员证》和《聘书》。

关闭窗口