区中医院召开特约监督员座谈会
2017-08-22   来源: 武清政协   

 

        815日,区中医院召开特约监督员座谈会,区政协副主席刘集贺出席并讲话。

    座谈会上,区中医院的主要负责同志介绍了医院的建设情况及今后的发展思路,并为特约监督员颁发了聘书。与会的特约监督员对区中医院的发展建设给予充分肯定,并对医院今后的发展提出了建设性意见。

    刘集贺强调,特约监督员工作是政协履行民主监督职能的一种重要形式,要正确认识这项工作的重要性。医院与基层百姓接触最广泛,区中医院已经成为武清对外展示的窗口,百姓的选择,是对医院最大的信任。现在医疗改革正在深水期,受聘的特约监督员来自各行各业,社会影响面较广,要切实发挥作用,充分反映各界群众的意愿。同时,中医院要畅通信息渠道,利用多种形式,经常性的向监督员通报医院改革发展的信息,大家集思广益,共同促进区中医院健康发展。

 

关闭窗口