区政协成功举办“书画传递真情 爱心成就梦想”爱心助学捐赠活动
2017-05-27   来源: 武清政协   

 为助力青少年健康成长,推进创建全国文明城区工作,在“六一”国际儿童节即将到来之际,武清区政协联合团区委,组织历届书画界政协委员开展“书画传递真情 爱心成就梦想”献爱心助学捐赠活动,区政协副主席陈平同志参加。

 团区委书记张鹏同志首先介绍了本次活动的意义和目的,并感谢区政协长期以来对青少年工作的大力支持。随后参会领导和书画家代表向受助学生捐赠了助学金。受助学生代表对爱心书画家们的资助表示感谢,并承诺要好好学习,不辜负爱心人士和社会各界对他们的关怀与期许,未来用自己的实际行动传递爱心,回馈社会。

 最后,书画家代表李洪海先生、何俊田先生从自身的经历和故事中,表达了对受助学生的深切关怀和殷切期盼,鼓励受助青少年珍惜来之不易的学习机会,发奋图强,积极向上,不断进取,立志成才。

 活动结束后,参会人员又来到团区委青年之家进行参观走访,并纷纷留下书画作品,表达对团区委青年之家和广大青少年的期盼与鼓励。

关闭窗口