区政协召开五届五次主席会议
2017-05-15   来源: 武清政协   

  5月10日,乔金生同志主持召开区政协五届五次主席会议,谢呈悦、刘士栋、陈平、时锦霞、王若鹃、卢德杰等主席会议成员出席,机关各委室主任、副主任列席会议。会议审议通过了《政协天津市武清区委员会关于推荐和管理特约监督员的工作意见》;研究调整了区政协副主席工作分工;审议通过了《2017年区政协联系镇街委局工作方案》;审议通过了《关于加强委员管理及强化履职考核工作的实施办法(试行)》;审议通过了《关于开展评选先进专委会(界别活动组)、优秀委员、优秀提案的实施方案》;审议通过了《区政协机关学习制度》《区政协机关值班工作制度》《区政协机关行文审批程序》《区政协机关财务管理制度》。卢德杰同志就区政协四月份工作完成情况及五月份工作安排进行了汇报。

    乔金生同志就常委会议专题协商、“展风采、谏诤言”活动、常委会专题培训等近期重点工作提出意见。  
关闭窗口