区政协提案办组织共青团、青联界别委员慰问老党员
2017-06-27   来源: 武清政协   

                 为充分体现政协委员关注民生、关爱社会,建党96周年之际,区政协提案办组织共青团界别、青联界别部分委员对我区光荣院孤老复原军人和崔黄口镇部分建国前老党员进行走访慰问,为他们送去了慰问金、慰问品和委员们的关心与温暖。

在光荣院,区政协副主席刘集贺与老兵们亲切交流,对老人们的身体情况和生活状况进行了深入细致的询问并希望他们能保重身体、健康长寿,同时叮嘱老人有什么困难、建议要及时向光荣院反映。

刘集贺主席一行又深入到崔黄口镇老党员家中进行慰问。刘集贺说,老党员亲历和见证了党和国家的发展历程,是我们党和国家的宝贵财富,家人们要悉心照顾好老人,让老人颐养天年、幸福安康,并叮嘱随行镇政府负责同志要关心关注老党员,及时帮助他们解决生产生活中的困难,让他们切实感受到党和政府的温暖关怀。

委员们一致表示:关注民生、关爱社会,不仅是党和政府的事情,也是全社会的共同责任,政协委员更应该履行这种社会责任。

 

关闭窗口