区政协召开镇街联络组半年工作汇报会
2016-07-18   来源: 武清政协   

    71112日,区政协召开各镇街政协联络组半年工作总结汇报会。区政协副主席谢呈悦出席,各镇街政协联络组组长参加会议。

汇报会上,各镇街政协联络组组长分别就党委(工委)、政府(办事处)支持政协联络组工作;联络组联系委员,组织委员开展“促发展、惠民生、上水平”活动及“进企业、进社区、进乡村”活动;委员围绕党委、政府中心工作履职尽责,助推科学发展情况;委员招商引资、参加公益事业及联络组自身建设等方面作了详细汇报。

谢呈悦在讲话中指出,全区各政协联络组围绕全区和本地区中心工作,组织委员开展了一系列卓有成效的履职活动,发挥了政协组织统一思想、凝聚力量、服务大局、建言献策的作用。政协工作得到了各镇街党委、政府的重视和支持,为委员履职创造了条件,搭建了平台。各镇街委员充分发挥主体作用,围绕重点工作、重点工程和群众普遍关心的热点难点问题积极献计出力,助推了区域经济社会的发展。谢呈悦针对下半年镇街联络组工作及委员换届调整工作提出了相关要求。

关闭窗口