区人大、区政协联合召开区情通报会
2017-07-27   来源: 武清政协   

 

725日上午,区人大、区政协联合召开武清区人大代表政协委员区情通报会。区委副书记、区长戴东强,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生出席,全体区人大代表、政协委员参加会议。

会上,戴东强从“通武廊”区域合作、协同发展重大载体建设、积极承载非首都功能三个方面通报了今年上半年我区京津冀协同发展工作的落实情况,并针对下半年工作计划向与会代表、委员作了通报。会议旨在促进代表、委员更好地知情明政、履职尽责,把思想和行动统一到区第五次党代会精神上来,为加快建设京津卫星城、美丽新武清,率先全面建成高质量小康社会而努力奋斗。

会议指出,通报显示了我区已经进入了一个面临重大机遇、拥有有利形势、发展局面比较喜人的好时期,全区人大代表和政协委员要认真学习领会会议精神,立足大局、服务大局,一如既往地支持区委、区政府的工作,为全区的改革发展多谏睿智之言、多献务实之策,为全区的改革发展注入新的活力,以人大和政协之为维护和巩固当前来之不易的好形式、好局面,为迎接十九大,为加快建设京津卫星城、美丽新武清,率先全面建成高质量小康社会而努力奋斗。

 

关闭窗口