区政协主席会议成员到区人民医院调研
2016-04-21   来源: 武清政协   

近日,区政协主席会议成员李学鹏、王学芝、刘士栋、毛兴宇、卢德杰等一行到区人民医院进行调研。区人民医院领导班子成员陪同调研并对医院工作做汇报。

 李学鹏一行首先深入医院东院区视察了康复科、皮肤科和激光美容科的建设情况,之后在会议室听取了区医院负责同志对医院近年来发展情况以及十三五期间建设规划等内容的汇报。座谈中,李学鹏对区人民医院近年来的发展和建设规划给予肯定,对区医院的信息化建设、医联体建设和医养一体化建设提出了指导意见。

 李学鹏指出,医院发展与群众息息相关,多年来区委、区政府高度重视我区医疗发展,区人民医院在信息化建设、医联体建设和医养一体化建设方面的发展方向是前瞻性的,希望区医院领导班子和全体职工秉承提升综合实力促进全面发展的理念,不断提高服务能力和水平,为我区加快建设京津卫星城、美丽新武清作出新贡献。

关闭窗口