区政协开展“政协委员活动周”活动
2016-03-04   来源: 武清政协   

 

扶危济困、热心公益事业是政协组织的优良传统。按照区政协工作安排,118日至22日,各专委会、联络组组织全体政协委员开展了“政协委员活动周”活动,集中对困难家庭、贫困学生等弱势群体进行了帮扶慰问,向社会传递了正能量。据初步统计,活动周期间政协委员走访慰问困难群众700余人次,捐款捐物合计近百万元。

 

大碱厂镇联络组对患病委员和困难家庭进行慰问,送去慰问品和慰问金。区政协主席李学鹏出席。

 

东马圈镇联络组对特困户和重点优抚对象进行慰问,区政协副主席王学芝出席。

 

人口资源环境和城市建设委员会对区光荣院老人进行慰问,送去慰问金和生活用品。区政协副主席王占海出席。

 

经济委员会农业工作组对东马圈镇部分困难职工进行慰问,区政协副主席谢呈悦出席。

 

曹子里镇政协联络组对镇敬老院老人进行慰问,送去慰问品及慰问金。区政协副主席谢呈悦出席。

 

杨村街道政协联络组对杨村二小30名家庭困难学生每人捐赠1000元助学金及学习用品。区政协副主席刘士栋出席。

 

关闭窗口