您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 政务文件 > 武清政
武清区人民政府关于成立武清区南水北调配套工程武清供水工程征地拆迁工作领导小组的通知
字体大小:
保护视力色:
来源 政府办 发布时间 2017-01-25
主题分类 武清政 文号 武清政〔2017〕2号

 

天津市武清区人民政府文件

 


武清政〔2017〕2号

                                                    

 

武清区人民政府关于成立武清区南水北调

配套工程武清供水工程征地拆迁

工作领导小组的通知

 

各镇人民政府、街道办事处,各委、办、局,各有关单位:

为进一步加强南水北调市内配套工程征地拆迁工作的组织推动,经区人民政府研究,决定成立武清区南水北调配套工程武清供水工程征地拆迁工作领导小组。领导小组及成员单位职责分工如下:

一、领导小组成员及职责

  长:孙剑楠

副组长:张俊宝    徐继珍

  员:区建委、区信访办、区政府法制办、区财政局、区水务局、区规划局、区国土局、区房管局、区行政审批局、区种植中心、区林业局、区环保局、公安武清分局、区交通局、区供电公司、徐官屯街道办、上马台镇政府、南蔡村镇政府、曹子里镇政府、武清开发区总公司主要负责同志。

领导小组主要职责:贯彻落实市政府和区政府有关南水北调市内配套工程征地拆迁工作的方针政策,做好我区南水北调配套工程征地拆迁工作的组织、推动、检查,统筹解决工作中的重大问题等。

领导小组下设办公室,办公室设在区水务局,办公室主任:李春发(兼)。

二、各成员单位职责分工

(一)区建委:负责征迁工作中涉及的各种地下管线切改的组织协调工作。

(二)区信访办:负责征迁工作中发生的群众信访工作。

(三)区政府法制办:负责征迁过程中相关执法程序的指导工作。

(四)区财政局:负责征迁资金的管理、使用和监督工作。

(五)区水务局:负责办公室的日常工作;负责与市南水北调办公室的协调沟通工作。

(六)区规划局:负责征迁相关规划手续的办理工作。

(七)区国土局:负责征地范围的放线和确权工作;负责土地征收手续的办理工作。

(八)区房管局:负责征迁区域内房屋及其他的评估工作。

(九)区行政审批局:负责征迁区域内相关手续的审批工作。

(十)区种植中心:负责征迁区域内农田及农用设施的评估工作。

(十一)区林业局:负责征迁区域内林地的评估工作。

(十二)区环保局:负责拆迁过程中和施工过程中的环境监测和评估工作。

(十三)公安武清分局:负责拆迁的治安保障工作。

(十四)区交通局:负责拆迁区域内交通设施相关评估赔偿的协调工作;负责相关道路交通管理工作(限高临时打开)。

(十五)区供电公司:负责拆迁区域内电力线路及设施的评估和切改工作。

(十六)徐官屯街道办、上马台镇政府、南蔡村镇政府、曹子里镇政府、武清开发区总公司:重点负责征迁工作和宣传、稳定等群众工作;负责各项调查、评估及赔偿工作。

 

 

 

                                                     2017124

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口