您的当前位置: 首页 > 信息公开目录 > 重要会议 > 重要会议
杨村街道召开2018年度安全生产委员会第三次(扩大)会议
字体大小:
保护视力色:
来源 杨村街 发布时间 2018-10-09
主题分类 重要会议 文号

 

为深入贯彻上级安全生产会议精神,深刻吸取近期事故教训,9月21日上午杨村街道在机关五楼会议室组织召开了2018年度安全生产委员会第三次(扩大)会议街道工委副书记、街道办事处主任张仲超和街道工委副书记朱晨光出席并讲话。街道领导班子全体成员,街道安委会成员单位负责人,各社区居委会主任,各物业公司负责人,各生产经营单位负责人和各建筑施工工地负责人等共计120余人参加了本次会议。

会上首先由街道工委副书记朱晨光同志向全体参会人员通报了近期全市3起突发事件及市区两级领导重要批示精神和我街9月19日事故情况,总结了街道1至8月安全生产工作,并当前重点工作进行了安排部署

最后,街道工委副书记、街道办事处主任张仲超同志对当前安全生产工作提出了三点意见:一是提高政治站位,进一步加强做好当前安全生产工作的紧迫感和责任感;二是突出重点行业领域,持续深化安全生产隐患排查治理和重点行业领域专项整治;三是严肃追责问责,加强应急值守。

中秋、国庆假期将至,街道将加大监督检查力度,开展节前安全生产隐患排查工作,全力维护街道安全生产形势持续稳定,为居民创造安全良好的节日氛围。

 

TOP】 【打印本页】 【关闭窗口