IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清开发区以“谋谷建谷”为主线加快建设特色载体平台

来源:  天津政务网 发布时间: 2021-04-08 10:56

一是加快建设“生物谷”。联合招商局集团、华氏医药等行业龙头项目,加快建设国家级共享实验室、产业示范基地和生物药加速创新平台,着力打造长江以北顶尖的特色产业园和最具影响力的产业品牌;加速与九天基因项目沟通对接,全力促成合成生物产业基地建设。全年引进合成生物、精准医学和智能医疗器械等生物医药项目100个以上。

二是加快建设“网络谷”。重点扶持网红电商、视频直播等板块,主动开发对接应用场景,重点打造网谷网红城直播基地。全年引进互联网视听、网红直播项目50个以上。

三是加快建设“能源谷”。加快建设新疆特变电工中央研究院、智能制造研究院、战略投资与战略规划中心,着力吸附特高压输变电产业链上下游企业聚集。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】