IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区委书记戴东强深入武清开发区及企业调研指导党史学习教育工作

来源:  美丽武清 发布时间: 2021-04-07 15:48

4月6日,区委书记戴东强先后深入中粮包装(天津)有限公司、武清开发区,调研指导党史学习教育工作,并组织召开现场办公会,对高标准开展好党史学习教育提出具体要求。

戴东强指出,开展党史学习教育是推动经济高质量发展的不竭动力和坚强保障。开发区党委要进一步提高政治站位,站在牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”高度,深刻认清开展党史学习教育的重大意义,履职尽责、精心组织、统筹指导,切实推动各级把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神上来,统一到中央、市委各项部署要求上来,确保党史学习教育各项任务取得实实在在的效果。要把学深悟透习近平新时代中国特色社会主义思想作为党史学习教育的重中之重,结合党的百年伟大奋斗历程,坚持原原本本学、联系实际学、创新招法学,深刻领会蕴含其中的核心要义、精神实质、丰富内涵、实践要求,筑牢信仰之基、补足精神之钙、把稳思想之舵,确保各项工作始终沿着习近平总书记指引的正确方向前进。要坚持把党史学习教育融入园区工作日常,推动广大党员干部在“学党史、悟思想、办实事、开新局”上下功夫,着力提高招商引资、项目建设、服务企业的能力水平,真正将学习成果转化为发展实效、工作实绩。各企业党组织要在深学细学上下功夫,在创新方式方法上下功夫,在带动群众参与上下功夫,真正把党史学习教育落实到企业基层末梢,让每位职工都融入其中,切实激发企业高质量发展活力。 

区领导薛梅、刘东海,相关单位负责同志参加。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】