IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区疫情防控指挥部召开疫苗接种工作调度会

来源:  美丽武清 发布时间: 2021-04-03 08:25

4月2日,区新冠疫情防控指挥部召开第103次会议暨疫苗接种工作日调度视频会,对全区清明节、“五一”节假期新冠肺炎疫情防控工作进行安排部署,区委书记戴东强出席会议并讲话。

戴东强强调,各部门单位要认清当前形势,统一思想,坚持疫情防控指挥体系,压实“属地、部门、单位、个人”四方责任;把握常态化疫情防控特征,因时、因势不断调整相关工作,及时应变,精准应变;要守住底线,加强重点场所管控力度,对入境人员仍要坚持天津市“铁桶般无缝管道式”闭环管理;加大力度推进新冠疫苗接种工作,明确接种对象和推进顺序,切实做好重点接种人群摸底、疫苗采购分配工作,做到“应统尽统、应接尽接”,确保工作质量的同时加快进度;扎实网格化管理,加强假期值班值守,落实属地责任,确保24小时联系畅通,确保在岗值守与在津备班相结合,专业技术人员和行政人员相搭配。

副区长徐继珍就当前疫情防控整体工作做了安排,区疫情防控指挥部各成员单位结合自身职能,分别安排部署了涉云南瑞丽疫情人员摸排工作及清明假期期间疫苗接种工作。

区疫情防控指挥部办公室、疫情监测组,区卫健委、交通局、疾控中心主要负责同志,区疫苗专班各工作组组长参加此次会议。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】