IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区委书记调研指导党史学习教育工作

来源:  美丽武清 发布时间: 2021-04-01 09:11

3月30日,区委书记戴东强先后深入雍阳中学、区教育局,调研指导党史学习教育工作,并组织召开座谈会,对教育系统高标准开展好党史学习教育提出具体要求。

戴东强指出,教育系统肩负着教书育人的神圣使命,开展好党史学习教育,意义更加重大、影响更为深远。要提高政治站位,认真学习领会习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,站在牢固树立“四个意识”、坚决做到“两个维护”的高度,深刻理解把握党史学习教育的目标要求和重点内容,切实以高度的思想自觉和行动自觉,高标准落实中央、市委各项部署要求,确保学出成效、结出硕果。要切实扛起责任,充分发挥各级党组织作用和各级书记第一责任人责任,加强组织领导,把握正确方向,注重分类指导,以上率下引导广大党员干部群众积极参与融入党史学习教育,确保各项工作扎实推进、落实到位。要坚持把党史学习教育与教育教学工作有效结合,在教育教学内容形式、方式方法、渠道载体等方面尊重基层和群众的首创精神,主动谋求创新、善于总结分享,努力形成一批有分量、有价值、有说服力的党史教育课程,培养爱党爱国、朝气蓬勃、昂扬向上的优秀人才,真正让红色基因、革命薪火代代相传。

区领导徐继珍,区委宣传部、区教育局有关负责同志参加。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】