IE版本小于11,为了不影响您的浏览效果,请升级IE版本! x
当前位置:

武清区场景化审批服务系统上线

来源:  武清区政务服务办公室 发布时间: 2021-03-24 20:05

场景化审批服务系统是围绕企业“办成一件事”为导向,实现“足不出户”帮你办,“一个场景”综合办,完成政务服务由“政府端菜”向“群众点餐”转变,实现高效的证照组合办理。

系统上线前如开一家餐馆、办一家幼儿园这样的事,往往涉及多个部门审批,跨部门的事项办理当事人不清楚流程,跑了很多冤枉路。有了场景化审批服务系统后,申请人只需要登录系统提交一个表单、上传一套材料即可实现线上一次性办理。把过去分别办理整合为一次办理,让信息多跑路,大大提高了企业的办事效率。例如“我要办医疗机构”上线后,不但办事流程一清二楚,还“瘦身”了14个工作日、34%的申报材料和50%以上的办理环节。

本次武清区政务服务办推出了办商场、办医疗机构等20个高频场景审批事项,即可通过网上直接办理(网址:http://cjh.smartwq.cn/),也可到服务大厅现场办理。武清区政务服务办将持续精简办事流程,压缩办事时限,不断优化政务服务,优化营商环境。

附件:
 
分享到:
【打印页面】 【关闭页面】