武清政务网
首 页 新闻动态 网上办事 政务公开 政民互动 专题专栏 魅力武清
您当前的位置 : 武清政务网  >  新闻动态  >  武清新闻
市有关部门领导到武清督查疫情防控工作
字体大小:【 大 小 】
来源:编辑部 发布日期:2020-01-31 18:58:02

  1月30日,天津市文化和旅游局党组书记、局长姚建军一行到武清区督查新型冠状病毒感染的肺炎疫情防控工作。区委副书记、区长倪斌陪同。

  姚建军一行首先来到威斯康顿酒店,检查了疫情防控设施设备情况,现场了解了酒店内入住人员信息和住宿登记管理。姚建军说,要做好进出人员体温检测和备案登记工作,加强日常卫生清洁和通风消毒等防疫措施,切实把疫情防控工作落实到位。

  在金泰假日酒店,姚建军一行详细了解了酒店疫情防控工作部署情况,并对酒店的疫情防控举措表示肯定。他强调要提高旅客和工作人员的自我防护意识,及时监测入住人员身体健康状况,并设置检测点标识,做好防护消毒用品保障。

  倪斌指出,武清把疫情防控作为当前最重要的工作来抓,本着对群众极端负责的态度,全方位开展督察检查,严格抓好责任落实,强化安全防护和物资供应保障,科学有效地落实好各项疫情防控措施,全力打赢疫情防控攻坚战。

法律声明 | 使用帮助 | 关于我们
主办:天津市武清区人民政府办公室 版权所有©    技术支持:天津市武清区电子政务信息与网络中心
网站标识码:1201140001 津ICP备 12007096号 津公网安备 12011402000196号