您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
区领导会见丹佛斯集团全球服务部总裁一行
来源:编辑部     发布日期: 2018-11-06
字体大小:    
保护视力色:
    11月5日,区委书记徐大彤会见丹佛斯集团全球服务部总裁托本·克里斯坦森一行。副区长刘东海参加。

  徐大彤对托本·克里斯坦森一行表示欢迎。徐大彤指出,丹佛斯集团是全球节能环保领域的领导者,在制冷、供热、水处理和传动控制制造业中处于世界领先地位。丹佛斯集团与武清一直有着良好的合作基础,此次选择在武清再投资、再发展,既是对武清投资发展环境的充分肯定,也是对全区加快高质量发展的有力推动。我们将认真践行“产业第一、企业家老大”的理念,不断强化“服务他人就是发展自己”的宗旨,关注企业需求、聚焦企业服务,真心实意为企业投资发展解决制约问题,实现互惠共赢。

  托本·克里斯坦森对武清一直以来给予丹佛斯集团的支持帮助表示感谢。他说,丹佛斯集团在华独资建设的第一个项目就选择了武清,多年来取得了非常好的发展成果,为双方进一步深化合作打下了深厚基础。武清“真心实意为企业着想、实实在在为企业办事”的服务态度令人深受感动、印象深刻。希望双方进一步加强对接,加快推动项目落地建设,为武清高质量发展作出新的更大贡献。

  据了解,丹佛斯集团于1996年10月在武清开发区成立中国首个独资工厂,主要生产制冷设备以及消防设备,产品成功应用于奥运水立方游泳馆、人民大会堂、国家大剧院等建筑,目前该集团计划在武清开发区扩建压缩机工厂。

  丹佛斯集团、武清开发区等有关负责同志参加。