您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
百丽集团落户武清 共创电商零售新发展
来源:编辑部     发布日期: 2018-10-11
字体大小:    
保护视力色:

10月9日下午,天津京津电子商务产业园与百丽集团在区行政中心举行签约仪式,武清区委副书记、区长戴东强,副区长刘东海,百丽集团华北区负责人张曙光,百丽集团资产运营事业部华北区副总经理杨昕悦及相关单位主要领导出席本次签约仪式。

座谈会上,戴东强对百丽集团落户武清表示热烈欢迎。随后,向企业介绍了武清及电商园近年来的发展成果。他指出,电商园位于武清区的东北部,地处京津冀协同发展的核心区,区位交通优势明显。一直以来,园区巧用区位优势,强化载体配套,抓实招商引资和企业服务,以强大的发展磁场吸引了大批优质电子商务、互联网上下游企业入驻,形成了显著的产业聚集效应。未来,政府及园区将继续秉承“服务他人就是发展自己”的理念,急企业之所急,为企业竭诚服务,共创多赢新局面。

百丽集团的成功入驻,不仅与园区现有产业互补共生、联动发展,营造出良好的产业集聚生态效应,同时将极大地促进园区品牌电商生态系统建设,促进实体经济与电商深度融合,加速电子商务产业在园区的快速发展,带动“互联网+”产业全面进步,为园区未来向“互联网+智能产业”跨越发展打下坚实基础。