您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
创建国家卫生区培训推动会召开
来源:编辑部     发布日期: 2018-7-12
字体大小:    
保护视力色:

    7月6日,创建国家卫生区专项工作培训推动会在区行政中心召开。副区长曲海富出席并讲话。

  会上,区卫计委、商务委、市容委、市场监管局相关负责同志就健康教育宣传、“七小”行业整改标准、卫生量化分级管理、病媒生物预防控制、市容环卫与环境保护等创卫工作中涉及的行业及国家标准进行培训,并部署下一步工作。

  曲海富要求,各单位各部门要进一步提高政治站位,按照区委五届七次全会部署,坚持以高标准工作推动高质量发展。要强化责任落实,完善创卫专班组织架构,强化落实牵头部门总负责制和属地管理责任。要明确工作标准,认真梳理任务目标,瞄准关键环节,狠抓重点项目,加大重点难点攻坚力度,强化督察推动,促进工作落实。要广泛深入宣传,形成全社会理解、支持、参与创卫工作的良好氛围。要坚持以人民为中心的原则,秉承创建为民、创建惠民、创建靠民宗旨,凝心聚力、真抓实干,把武清建设成为干净、整洁、和谐的幸福家园。