您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
武清区领导会见区第四届杰出人才代表  
深入推进人才强区战略 加快“通武廊”人才一体化发展  
来源:编辑部     发布日期: 2018-02-13
字体大小:   
保护视力色:

2月9日,区委书记王小宁,区委副书记、区长戴东强会见区第四届杰出人才代表。

王小宁代表区委、区政府向区第四届杰出人才表示祝贺,向各个行业、各个领域的优秀人才为武清经济社会发展作出的突出贡献表示感谢,并向他们送上新春祝福。他说,近年来,区委、区政府深入落实中央和市委关于人才工作的部署要求,深入推进人才强区战略,加快“通武廊”人才一体化发展示范区建设,大力推动高层人才引进“慧聚武清”工程、本土人才培养“鲲鹏工程”,为全区经济社会发展提供了有力的人才保障和智力支持。

王小宁强调,党的十九大对加快建设人才强国作出了重要部署,我们必须以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真学习贯彻党的十九大精神,按照习近平总书记关于人才工作的重要指示要求,进一步提高政治站位,强化思想共识,切实把人才工作摆在更加突出的位置,不断加大研究谋划和统筹推动力度,深入落实“20条人才新政”,着力解决各类困难问题,持续优化综合服务环境,努力形成人人渴望成才、人人努力成才、人人皆可成才、人人尽展其才的良好局面。希望在武清创业发展的各类人才立足岗位、干事创业,全身心地投身到全区改革发展各项事业中去,展现聪明才智、发挥一技之长、做出示范表率,努力为加快建设京津卫星城、美丽新武清贡献力量。

区领导闫浩、郭新华、刘东海、曲海富参加。