您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
武清区领导走访慰问老党员和生活困难党员  
来源:编辑部     发布日期: 2018-02-14
字体大小:   
保护视力色:

近日,区领导李荣虎、薛梅、郭新华、谢呈悦、任俊胜分别带队深入汊沽港镇、河西务镇、石各庄镇、豆张庄镇,看望慰问老党员、生活困难党员和群众,提前向他们致以新春的问候,并为他们送去慰问金和慰问品。

在老党员、生活困难党员和群众的家中,区领导关切地询问他们的身体状况、生活来源和家庭情况,与他们拉家常,嘘寒问暖,并为老人及其家人送上新春祝福。区领导表示,老党员和生活困难党员为党和家乡的建设作出了积极的贡献,希望他们保重身体,继续发挥光和热,为武清的发展建言献策;鼓励困难群众要坚定生活信心,保持乐观的心态,希望他们能在大家的帮助下走出生活的困境;叮嘱镇党委和村党支部要切实关心他们的生活,多为老党员和生活困难党员、群众办实事、办好事。