您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
区委召开常委会(扩大)会议传达学习市委十一届二次全会精神
来源:编辑部     发布日期: 2017-11-14
字体大小:    
保护视力色:

近日,区委召开常委会(扩大)会议,传达学习市委十一届二次全会精神和市委书记李鸿忠在市委全会上的讲话要求,并就做好学习宣传贯彻工作进行研究部署。区委书记王小宁主持并讲话,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生,区委副书记周惠军出席。

会议传达了市委十一届二次全会上市委书记李鸿忠代表市委常委会所作的讲话精神以及大会审议通过的《中共天津市委关于深入学习宣传贯彻党的十九大精神,奋力推进习近平新时代中国特色社会主义思想在津沽大地生动实践的决定》等相关内容。

会议强调,市委十一届二次全会是在深入学习宣传贯彻党的十九大精神、奋力开启“五个现代化天津”建设新征程的关键时期召开的一次重要会议。市委书记李鸿忠的讲话,深刻阐述了党的十九大的重要意义,深刻论述了党的十九大精神的丰富内涵,对学习贯彻党的十九大精神作了全面部署。全区上下要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的头等大事和首要政治任务,按照市委十一届二次全会部署,全力在学懂弄通做实上下功夫。要组织开展传达学习,精心组织市委全会精神专题学习教育,通过学习研讨、培训轮训等方式,真正使广大党员干部群众学深悟透、融会贯通,切实让中央大政方针和市委部署要求家喻户晓、深入人心。要自觉用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,进一步解放思想,深入研究谋划今后一段时期发展思路目标和重点举措,统筹推进经济运行、环境治理、改善民生、维护稳定等当前重点工作,真正把学习贯彻党的十九大和市委十一届二次全会精神的成效,体现到实实在在的发展业绩上。

会议决定,11月13日召开中共天津市武清区委五届五次全体(扩大)会议,深入贯彻落实党的十九大精神和市委十一届二次全会部署要求。

区级领导同志,党的十九大代表、河西务镇三街村党支部书记王洪旗及有关单位负责同志参加会议。