您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 

武清召开安全生产反馈意见通报会

来源:编辑部     发布日期: 2017-10-13
字体大小:    
保护视力色:

10月10日,市安委会第三巡查组对武清区巡查情况反馈意见通报会议在区行政中心召开。市安委会第三巡查组组长、市人社局总经济师高连欢,副区长刘东海出席。

会议通报了此次巡查工作反馈意见,并对巡查反馈意见整改落实情况进行安排部署。高连欢对武清安全生产工作总体情况表示了肯定,并对武清进一步改进工作、深化安全生产大检查提出了可行性意见。刘东海代表区政府向巡查组对武清安全生产工作的帮助指导表示衷心感谢,他说,在此次巡查工作过程中,针对暴露出的问题,武清坚持即知即行,迅速行动,狠抓问题整改,取得了扎实成效。他表示,结合此次巡查反馈意见,各级各部门要全面提高政治站位,充分认识安全生产工作的重大意义,以最坚决的态度、最务实的作风、最有效的举措,切实抓好安全生产工作;要全力以赴,认真抓好隐患问题整改落实,继续坚持铁面、铁规、铁腕、铁心,时刻保持安全生产高压态势,进一步强化责任,加强日常监管,认真做好整改复查工作;要集中精力,层层压实责任,坚持严防死守,不断强化督查,全面加大工作力度,坚决杜绝各类安全事故发生,为党的十九大胜利召开营造和谐稳定的环境。