您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻

区领导看望全运会赛事工作人员和志愿者

发扬团结协作精神  助推社会和谐稳定

来源:编辑部     发布日期: 2017-9-8
字体大小:    
保护视力色:

9月6日,区委书记王小宁,区委副书记、区长戴东强深入全运会乒乓球赛事一线,看望慰问工作人员和志愿者,向他们致以诚挚的谢意。区委副书记周惠军参加。


王小宁、戴东强一行看望了公安、武警、消防等赛事安保人员,对他们坚守岗位、辛勤付出表示感谢。王小宁说,武清承办本届全运会的马拉松、乒乓球等四个比赛项目,运动员和观众人数众多、社会关注度较大,安保维稳的任务十分艰巨。自赛事启动以来,安保人员严守岗位、日夜奋战,有效保障了全运会赛事期间安全稳定。希望大家继续发扬拼搏奋进的精神,高质量做好安全维稳各项工作,确保全运会、党的十九大等重要时点社会稳定。

随后,区领导一行来到竞赛办公室、竞委会办公室和医疗、电力等赛事组织保障部门,详细询问了有关情况。王小宁表示,全运会是国内水平最高、规模最大的综合性运动会,赛场内的精彩离不开赛场外的精准服务和全方位保障。在过来工作中,大家付出了大量的心血和艰苦的努力,有力推动了各项赛事顺利组织实施。在电力保障方面,廊坊电力部门给予了大力支持,充分体现了“通武廊”地区“小京津冀”区域合作成果。此次赛事结束后,希望大家在各自工作岗位上继续发扬敢打必胜、团结协作的工作作风,努力取得新的业绩。

在媒体中心,王小宁、戴东强向大家致以亲切问候。王小宁说,感谢各位媒体朋友们对全运会武清赛区的关心关注和大力支持,通过报道全运会赛事,向全国乃至世界全方位宣传展示了武清的良好形象。希望各位媒体朋友们继续关注武清,发挥舆论宣传和监督作用,多为武清发展出谋划策、提出宝贵意见建议。

王小宁、戴东强看望了部分赛事志愿者,与他们合影留念,高度赞扬了广大赛事志愿者团结奋战、无私奉献的高尚精神。他说,广大志愿者是全运会武清赛区的一道靓丽风景线,饱满的精神状态、热情的志愿服务给赛事组委会、运动员、裁判员和观众朋友们留下了深刻而美好的印象。武清正在积极创建全国文明城区、加快建设体育强区,迫切需要广大志愿者的积极支持和参与。祝愿广大青年朋友们在志愿服务和专业学习中有所收获、成长进步,成为中国特色社会主义合格建设者和可靠接班人。

区领导薛梅、郭新华、徐继珍,相关部门负责人参加。