您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
武清区领导带队赴新疆开展合作共建
来源:编辑部     发布日期: 2017-7-11
字体大小:    
保护视力色:

7月6日至9日,副区长刘东海带领区合作交流办、崔黄口镇、南蔡村镇、豆张庄镇、武清开发区、天津武清汽车产业园相关负责同志以及部分区内企业负责人赴新疆生产建设兵团十一师开展合作共建活动。

活动期间,刘东海一行先后深入特变电工新疆新能源有限公司、建工师新型建材工业园区、阿克苏地区阿拉尔市沙河镇,详细了解相关情况。在建工师新型建材工业园区,刘东海一行实地察看了新疆鑫杰结构工程有限公司、新疆北新新型建材有限公司、永筑重钢项目以及位于园区创业孵化中心的新疆恒宇新型建材有限公司和第一工程管业(新疆)有限公司,并在园区管委会围绕下一步合作事宜进行座谈交流。在沙河镇,刘东海一行先后深入第一师五团三连、建材园区、奶牛养殖三场、十一连101农三优示范园进行实地察看,并围绕友好镇合作等相关工作同沙河镇及园区相关负责同志进行对接交流。

在新疆生产建设兵团十一师部召开的座谈会上,双方就人才交流、招商引资、园区建设、项目对接、合作共建、对口支援等方面内容进行讨论交流。刘东海表示,近年来,武清与兵团十一师建立了友好合作交流关系,希望双方今后继续加强沟通对接,多领域、多层次、长期性开展合作,进一步扩大合作成果,促进双方共同发展。他强调,区有关部门、镇街、园区要强化与十一师在招商、医疗、教育、规划等方面人才的交流,全力做好双方达成的各类产业投资及合作共建项目,更好地实现资源共享和优势互补,同十一师的干部群众携手为两地发展贡献力量。