您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻

区委常委走访慰问老党员和生活困难党员

把党的关怀与温暖送到党员心上

来源:编辑部     发布日期: 2017-7-14
字体大小:    
保护视力色:

“七一”前后,区委书记王小宁,区委副书记、区长戴东强,区委副书记周惠军等区委常委同志,分别带队走访慰问老党员和生活困难党员,为他们送去党和政府的关怀与温暖。

王小宁来到上马台镇杨家河村,看望了生活困难党员张树山和参军复员回村后多年担任村干部的生活困难党员杨振友,向他们致以党的关怀和节日的问候,并详细了解了他们的家庭和身体状况,叮嘱他们保重身体、克服困难、乐观生活,继续发挥好党员的先锋模范作用。王小宁要求上马台镇党委要把农村党员的冷暖放在心上,满怀真情关心关爱,真心实意帮助解决实际困难,切实把党的关怀和温暖送到党员心中,同时要充分发挥老党员的模范带头作用,教育引导年轻党员见贤思齐,传承和弘扬党的优良作风和光荣传统。

戴东强先后走访慰问了王庆坨镇尤张堡村生活困难党员周长河和郑家楼村生活困难党员任凤如,向他们送上节日的问候,并详细询问了身体和家庭情况,鼓励他们鼓起勇气,战胜困难,并希望他们继续发挥余热,大力支持村党支部各项工作开展。戴东强叮嘱镇村两级干部,要多关心关注困难老党员的生活,主动帮助解决实际问题,让他们时刻感受到组织的关心和温暖,真正实现老有所养、老有所乐。

周惠军先后深入大王古庄镇利尚屯村生活困难党员孙瑞和王军家中,详细了解他们的生活状况和家庭情况,鼓励他们在保重身体的同时,鼓起勇气、直面困难、坚定信心,积极参加党组织的相关活动。周惠军叮嘱大王古庄镇党委负责同志要多多关心他们的生活,帮助他们解决困难问题,充分发挥党员的先锋模范作用。

其他区委常委也深入基层,走访慰问了老党员和生活困难党员。