您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
武清区召开建设工程管理工作会
来源:编辑部     发布日期: 2017-4-20
字体大小:    
保护视力色:

4月19日上午,我区召开建设工程管理工作会。对2016年全区建设工程管理工作进行总结,并针对2017年相关工作进行了有针对性的部署。

副区长张俊宝指出,预计2017年全年在施建设规模不低于1500万平方米。面对艰巨的任务,我们一方面要大力促进建设发展,一方面要保证安全、稳定、防治大气污染。他强调,要严格把握关键环节,重点做好深化建筑业“放管服”服务、大力发展装配式建筑、严格落实农民工清欠管理基本制度、加强质量安全管控、强力推进施工扬尘治理这五方面的工作,从而推进建设管理工作再上新台阶;要严格落实责任,各镇街园区要进一步健全管理机构,分清责任,落实到人,并对辖区项目统一建立监管台帐,建立巡查制度,确保及时发现问题及时解决。

会议还对造成恶劣影响的企业进行了通报。