您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
“美丽武清•一号工程”领导小组第九次会议

暨总指挥部第十五次会议召开

强化责任担当

狠抓推动落实
来源:编辑部     发布日期: 2017-4-18
字体大小:    
保护视力色:

4月15日下午,“美丽武清·一号工程”领导小组第九次会议暨总指挥部第十五次会议在区行政中心召开。区委副书记、区长杨令生出席并讲话。

会上,区委常委、常务副区长孙剑楠传达了“美丽天津·一号工程”领导小组第十一次全体会议暨指挥部第十四次会议精神。区环保局通报分析了全区一季度空气质量情况,对大气污染防控措施落实、“小散乱污”企业治理以及中央环保大督查迎检工作进行安排;区建委、工经委、商务委,分别汇报了工地扬尘治理、工业企业污染防控、商业活动散煤治理开展情况和下一步工作安排。副区长张俊宝重点围绕大气污染防治和中央环保大督查迎检工作进行安排部署。副区长徐继珍重点围绕清水河道、清洁村庄、绿化美化工作进行安排部署。

杨令生要求,要在认识上再强化、重视上再提高,进一步增强责任感、紧迫感,认真贯彻落实市委、市政府要求部署,重点做好中央环保大督查迎检等重点工作,站在讲政治的高度,下大决心,拿出硬举措,不断强化自身建设,坚定不移抓好大气污染防治工作,全面完成好各项指标任务。要全力以赴,高标准抓好“四清一绿”工程落实,紧紧围绕“小散乱污”企业治理、秸秆荒草禁烧、垃圾处理、无煤区建设等关键环节,进一步加大工作力度,抓细抓小抓到位,确保取得实效。要加强组织领导,坚持主要领导亲自抓,层层落实责任,严格督查考核问责,推动“四清一绿”各项工作从严从实开展。

副区长刘东海、曲海富出席会议。