您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
西青区党政代表团一行到武清考察
来源:编辑部     发布日期: 2017-3-6
字体大小:    
保护视力色:

3月2日下午,西青区区委书记李清,区委副书记、区长陈绍旺带领西青区党政代表团一行,到武清学习考察。区委书记王小宁,区委副书记、区长杨令生,区人大常委会主任韩胜军,区政协主席乔金生,区委副书记周惠军参加。

西青区党政代表团一行先后深入创意米兰时尚生活街区,武清博物馆、图书馆、影剧院、蒲瑞馨园社区和商务区国际企业社区武汉大学空间信息研究院进行了实地考察,详细了解了相关情况。

王小宁代表区委、区人大常委会、区政府、区政协对西青区党政代表团一行的到来表示热烈欢迎,对西青长期以来给予的大力支持和帮助表示衷心感谢。他指出,西青经济社会发展一直处于全市各区前列,有许多好经验、好做法,值得武清认真学习借鉴。当前全市正处于抢抓京津冀协同发展历史性窗口期、推动经济社会发展再上新台阶的关键时期,武清和西青都肩负着重大使命和艰巨任务。希望西青一如既往地关注武清、支持武清,对武清发展多提宝贵意见。同时,进一步加强两地之间的交流合作,取长补短、互利共赢,撸起袖子加油干,共同助力天津“海河号”航船破浪前行。

李清对武清给予的支持帮助表示感谢。她指出,武清在招商引资、民生改善、园区建设等方面有很多好的经验做法,西青各级各部门要认真学习、认真领会,在比较中找差距,在思考中寻变化,真正把经验吃透学好,助力自身发展。希望西青与武清进一步深化合作,共同推动经济社会持续健康发展,为天津之进作出积极贡献。

区领导郭新华和相关单位负责同志参加。