您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 武清要闻
 
市级工作组到武清督查

深入推进“双万双服”活动
来源:编辑部     发布日期: 2017-3-31
字体大小:    
保护视力色:

3月30日,市环保局副局长史津带领“双万双服”活动市级工作组第十组到武清开展“双万双服”第二次走访督察,听取武清“双万双服”活动工作汇报,并对“政企互通信息化服务平台”建设情况进行考察。区委常委、常务副区长孙剑楠,区发改委、统计局等相关部门负责同志陪同。

走访过程中,区相关负责同志介绍了武清“双万双服”活动开展情况,并就当前遇到的问题以及下一步工作重点同工作组成员进行讨论交流。据介绍,“双万双服”活动开展以来,武清深入贯彻落实市、区“双万双服”活动工作精神,不断加强组织领导,扎实开展“政企互通信息化服务平台”建设及学习培训工作,积极组织力量深入企业做好调研帮扶,切实将全区“双万双服”活动引向深入,取得实际成效。目前,全区共成立61个工作组,分级负责帮扶工作,实地走访企业761户,组织政策宣讲活动97次,宣讲人数2539人次,编印发放宣讲材料、政策汇编、企业明白纸等8000余份,召开问题协调会62会场,政企政策对接会18场。区内1000余家帮扶企业“政企互通信息化服务平台”开通率达到100%,企业登录和核实企业基础信息工作全部完成。

孙剑楠对市级工作组的支持表示感谢。他指出,武清将深入推进“双万双服”活动,认真学习其他地区先进经验,进一步提升服务水平,切实帮助解决困扰企业发展的问题。史津对武清“双万双服”活动开展情况予以充分肯定。他表示,工作组将继续做好与武清的对接工作,根据企业的各项需求,扎实开展协调沟通等各项帮扶工作,助力企业实现持续健康发展。