您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
公益爱心活动在河北屯镇举行
来源:网情科     发布日期: 2018-08-09 08:08
字体大小:   
保护视力色:
    近日,区市场监管局携手无限极(中国)有限公司在河北屯镇李大人庄举办公益爱心活动。

  本次爱心公益活动,无限极(中国)有限公司向河北屯镇共计捐赠8万元,作为长期公益事业基金,并翻修了镇上小学的相关设施,同时与区市场监管局共同设立“公益宣传栏”,向村民们传递正能量,为村庄精神文明建设贡献力量。当天活动现场,无限极(中国)有限公司的志愿者们与区市场监管局的工作人员一起,向过往群众发放打击传销和非法集资单页,使群众进一步了解直、传销的区别,认清传销的违法犯罪性质、欺诈本质和严重危害,提高识别能力,增强防范意识。

  据了解,无限极(中国)有限公司自成立以来,一直通过自身力量践行企业社会责任,2012年,为了更好地凝聚社会爱心力量,推动社会和谐发展,在国家民政部注册成立了“思利及人公益基金会”,专门致力于“大众健康、扶贫助教和助弱赈灾”三方面的公益行动。