您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
上马台美好家园摄影展开展
来源:编辑部     发布日期: 2018-04-16 09:04
字体大小:   
保护视力色:

日前,由市摄影家协会、区文联和上马台镇政府联合举办的第二届“上马台·美好家园”摄影展开展。

据了解,此次摄影展旨在全面展示近年来上马台镇环境建设新成果、工业发展新业绩、农业发展新方向、农村发展新面貌、社会事业新成就和群众文化新动态,面向社会各界专业、业余摄影爱好者征集摄影作品。活动历时1年多,吸引众多社会各界专业及业余摄影爱好者参加,共收到摄影作品650多幅。经过专业评选,董鑫、高云河2人获评一等奖,贾宝云、陈九志等5人获评二等奖,刘公信、李春华等8人获评三等奖,另有37人获评优秀奖、入展奖等。参展作品紧扣主题,集中展示上马台镇的新变化、新成果,兼具思想性、艺术性和观赏性,让前来观展的群众对镇域发展有了更深的认识和了解。