您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
东蒲洼街不打节盹加快推动重点工作
来源:东蒲洼街     发布日期: 2017-10-12
字体大小:   
保护视力色:

国庆、中秋长假过后,东蒲洼街不打节盹,对近期重点工作进行安排部署,明确责任分工、完成时限和具体要求,确保各项工作顺利开展。

一是扎实做好十九大期间维护安全稳定工作,继续加大排查化解及社会治安防控力度,加强信息收集及分析研判水平,最大限度掌握重点信访人员现实动向,扎实落实维稳每天下午4点前“零报告”制度,全街上下形成一级抓一级、层层抓落实的工作责任体系。

二是强化值班职守制度,严格执行领导干部24小时在岗带班和工作人员24小时在岗值班制度,确保通讯联络畅通。启动重要敏感时期应急预案,确保做到快速反应、有序应对、依法稳妥处置,努力实现十九大期间全街社会大局安全稳定。

三是持续做好秋冬季大气污染综合治理工作,进一步强化施工工地管理,严控渣土运输,严防严控扬尘污染、露天烧烤、荒草焚烧等问题隐患,确保“六个百分之百”落实,强化散煤油烟治理,全面完成煤改气、煤改燃,做到油烟净化设备全覆盖,多措并举、卓有实效解决辖区大气污染环境问题。

四是加强对辖区内2家“散乱污”企业高压管控,继续坚持网格化推进、属地化管理,确保人人肩上有担子,每条线有人督导,每个面有人负责,每个点有人监管,确保辖区环保无死角,全覆盖。