您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
大孟庄镇与宜租车联网集团举行项目签约仪式
来源:大孟庄镇     发布日期: 2017-09-11
字体大小:   
保护视力色:

9月7日下午,武清区大孟庄镇与宜租车联网集团在区行政中心举行宜租车联网项目签约仪式。

副区长刘东海,宜租车联网集团CEO唐剑平出席。副区长刘东海对宜租车联网项目成功落户大孟庄镇表示祝贺。同时简要介绍了武清经济社会发展情况。刘东海表示武清将继续秉持“服务他人就是发展自己”的理念,为宜租车联网项目提供全方位优质服务,推动项目健康发展。同时希望双方进一步加强深度合作,实现共赢发展。

宜租车联网,成立于2012年7月,注册资金3亿元,是一家企事业单位、中小租车企业及互联网专车平台提供全方位用车解决方案的车联网平台,总部位于北京。此次投资总额600万元在我区设立嵘雅达(天津)外包服务有限公司,经营范围:以人力资源服务外包的方式从事:司机驾驶服务外包、业务流程外包、呼叫中心外包、人力资源管理;预计实现税收达到5000万元。