您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 镇街动态
东蒲洼街牢固树立“四个意识” 全面深化从严治党
来源:东蒲洼街     发布日期: 2017-04-20
字体大小:   
保护视力色:

按照区委指示要求,东蒲洼街传达贯彻市委书记李鸿忠在全市上下念好“五所大学”指示要求,结合东蒲洼街道发展实际,在全街上下牢固树立“四个意识”,全面深化从严治党。

一是立即组织召开工委(扩大)会议传达此次培训王小宁书记讲话精神,研究制定贯彻落实意见。坚定信念,掀起学习热潮,把十八届六中全会提出的全面从严治党理念迅速传达到位,做到传对、传准、传精、传广。

二是各基层党组织要把学习全会精神作为当前政治生活的第一要务,充分利用《蒲洼党建》季刊杂志迅速广泛开展对象化、分众化、互动化的宣讲活动,突出重点,把十八届六中全会精神传播到居民群众中,让群众及时了解,营造浓厚学习氛围。

三是把学习全会精神与实际工作有效结合起来,与执行上级党委政府的各项任务结合起来,有计划、分层次、多渠道,全面落实到位。把落实十八届六中全会精神和基层工作部署结合起来,进一步强调学有所成、学以致用,推动全街各项工作持续发展。