您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人才奖励政策
关于转发《关于印发〈天津市进一步加快引育高端人才若干措施〉的通知》的通知
来源:区人才办     发布日期: 2018-02-24
字体大小:   
保护视力色:

区人才工作领导小组成员单位,各镇党委,各街道工委:

近日,市人才工作领导小组下发了《关于印发〈天津市进一步加快引育高端人才若干措施〉的通知》(津人才〔2018〕1号),现转发给你们。

各单位要高度重视,认真组织学习,通过有效方式向重点企业、科研机构等用人单位广泛宣传相关政策。各有关部门要积极对接市级主管部门,认真做好组织申报、工作推动、成果总结等工作。各单位要以贯彻落实《天津市进一步加快引育高端人才若干措施》为抓手,大力、大胆、大方、大气引才聚才,加快实现“天下才天津用”,为建设京津卫星城、美丽新武清提供源源不断的人才智力支撑。

《天津市进一步加快引育高端人才若干措施》.pdf

《天津市进一步加快引育高端人才若干措施》相关实施细则.pdf

 

 

 

天津市武清区人才工作

领 导 小 组 办 公 室

2018年2月23日