您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 人才奖励政策
关于柔性引进高层次人才奖励条件和标准的说明
来源:组织部     发布日期: 2016-11-30
字体大小:   
保护视力色:

2015年4月28日,武清区人才工作领导小组召开2015年第一次会议。会议对《武清区人才引进、培养和奖励暂行办法》中未明确规定柔性引进高层次人才的奖励条件和标准进行补充:柔性引进高层人才主要是指符合我区政策的第一到四层次人才标准,非正式引进,但具备以下条件之一的人才:

1、进入我区院士专家工作站、各类产业研究院等载体开展长期合作的高层次人才;

2、工作关系在高校、院所,到我区创办或领办实体企业的高层次人才;

3、定期到我区开展咨询指导,与我区用人单位有具体的技术指导、生产研发、成果转化等合作项目,产生明显效益的高层次人才。

符合柔性引进条件的高层次人才,经主管部门综合评审、区人才工作领导小组审核后,可享受相应奖励。奖励标准为柔性引进的第一、二、三、四层次人才分别一次性奖励10万元、5万元、2万元、1万元。

会议决定停止执行《武清区人才引进、培养和奖励暂行办法》中“个税资助”部分内容。