您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于举办武清区第31届科技活动周科普知识竞赛的通知
来源:科协     发布日期: 2017-04-19
字体大小:   
保护视力色:

武科协[2017]13号

武清区第31届科技活动周将于5月9日–18日在全区范围内展开。为了让公众进一步了解有关科技、科普方面的知识,营造大众理解科学、热爱科学、参与科学的社会氛围,提高公众科学素质,区科协决定举办全区科普知识竞赛活动。现将有关事项通知如下:

一、活动时间

2017年4月14日开始至2017年6月9日结束。

二、参与方式

本次竞赛设单项选择题80道、多项选择题10道、判断题10道,每小题1分,共计100分。答题时,请将自己认为正确的答案在对应的空格内划“√”。参赛者要认真填写答题卡上的个人信息,以便获奖后取得联系,并将答题卡在6月9日前邮寄或报送至武清区科协办公室(武清区行政中心E楼321室)。

三、奖项设置

知识竞赛成绩按参赛者分数高低排列,成绩相同者按答题卡上交先后顺序排名产生。奖项共设一等奖5名;二等奖10名;三等奖20名。评奖工作结束后,区科协将在武清信息网统一公布获奖情况,并通过电话方式与获奖者联系。获奖者领奖时需携带身份证(户口本、学生证)等有效证件。

联系人:程先龙     联系电话:022—59610207

附:1、武清区第31届科技活动周科普知识竞赛试题.doc

    2、武清区第31届科技活动周科普知识竞赛试题答题卡.doc

武清区科学技术协会

2017年4月14日