您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 公告通知
关于举办2016年武清区科学健身知识大讲堂的通知
来源:体育局     发布日期: 2016-12-12
字体大小:   
保护视力色:

各有关单位:

为深入贯彻《全民健身条例》和《全民健身计划(2016-2020)》,推动全民健身与全民健康,提升全区人民的身体素质、健康素质。区体育局将于12月17-18日在武清体育馆举办2016武清区科学健身知识大讲堂活动,有关事宜通知如下:

一、活动概况

(一)主办单位:武清区体育局

(二)承办单位:天津市武清区晨旭体育发展有限公司

(三)时间、地点:2016年12月17-18日在武清区体育馆举行。

(四)活动规模:800人,额满即止。场内300人(凭票入场),看台500人。

二、授课教师简介

(1)赵国仁:陈氏太极拳第十二代正宗传人,中国武术协会会员,中国体育科学学会会员,河南陈氏太极拳协会理事,中国武术七段,中国武术段位制考评员、指导员,一级拳师,一级社会体育指导员,陈家沟太极拳馆高级教练。

(2)王忠山:北京体育大学民族体育学博士,天津体育学院教授。

(3)王佩云:天津体育学院教授。

三、报名办法

(一)各单位体育骨干、社会体育指导员、经常体育锻炼的健身爱好者均可报名参加。

(二)各单位将报名表填写完整后(附件2),于2016年12月15日17:00前(逾期不再接受报名)将电子版发送至邮箱:tjwqtyj@163.com,体育局接到报名表后将及时回复是否报名成功。凡接到报名成功信息单位方可参加活动。

咨询电话:82138152    联系人:武向民  刘丽芝

四、其他

(一)望各单位积极组织参加此次科学知识健身大讲堂活动。

(二)各单位交通费、食宿费自理。

(三)各单位及个人在往返路途及参加活动过程中注意安全,由此造成的损失,组办方不承担任何责任。

 

附件1.docx

 

附件2.docx

 

武清区体育局

2016年12月9日