您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
武清基层理论宣讲工作受市级表彰
来源:编辑部     发布日期: 2018-11-09 08:11
字体大小:   
保护视力色:

近日,市委宣传部对2018年基层理论宣讲先进集体、个人和优秀理论宣讲报告进行表彰,武清区委讲师团成员、区委党校讲师张艳华荣获基层理论宣讲先进个人荣誉称号。

据了解,党的十九大以来,区委宣传部认真贯彻落实中央精神和市委部署,紧紧围绕习近平新时代中国特色社会主义思想这一主题,着力打造区委讲师团宣讲品牌,精心组织全区广大理论宣讲工作者深入基层、深入群众开展宣讲活动,涌现出了一批扎根基层、宣讲效果好、深受群众喜爱的理论宣讲集体、个人和宣讲报告。今年以来,全区已开展基层宣讲110余场,受众人数达13800余人,取得了良好的宣讲效果,在统一思想、凝聚力量,进一步坚定干部群众道路自信、理论自信、制度自信、文化自信方面发挥了重要作用,为全区经济社会发展提供了有力思想舆论支持。