您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区文广局深入开展大讨论活动坚持舆论导向和传播文明新风
来源:网情科     发布日期: 2018-08-08 08:08
字体大小:   
保护视力色:

    连日来,区文广局深入贯彻落实区委五届七次全体(扩大)会议精神,统一思想、明确目标,积极组织开展“聚焦‘三个着力’以高标准工作推动高质量发展”大讨论活动,切实保证“三个着力”重要要求落实到位,扎实推动各项工作开展。

  区委五届七次全体(扩大)会后,区文广局立即召开党组(扩大)会议,原原本本学习了《中共武清区委关于聚焦“三个着力”以高标准工作推动高质量发展的意见(草案)》《武清区“聚焦‘三个着力’以高标准工作推动高质量发展”大讨论实施方案》,并迅速制定《武清区文化广播电视局“聚焦‘三个着力’以高标准工作推动高质量发展”大讨论实施方案》,明确领导机构、指导思想、目标任务、工作原则和方法步骤,对阶段性工作实行台账式管理,设标设表,确保落实到位。同时,他们着重在学深悟透上下功夫,进一步加强自学和深思,提高站位,跳出“文化”局限做工作。树立更高标准,坚持更严要求,做到目标一致、步调一齐、团结一心,形成支持发展、投身发展、融入发展的强大合力。他们认清开展“聚焦‘三个着力’以高标准工作推动高质量发展”大讨论活动的重要性,深入查找存在问题,明确努力方向,切实提高能力。该局把大讨论活动和重点工作紧密结合,结合主题教育活动压实从严治党主体责任;结合年度重点工作任务,以高标准工作推动高质量发展;结合大讨论成果,谋划今后的工作计划和发展思路。在此基础上,他们以“三个着力”重要要求为元为纲,以建设文化强区为目标,引导文广系统全体干部职工谋划推进武清文化繁荣发展的新思路,推动文化工作和全面从严治党各项工作不断迈上新台阶。