您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区幼儿武术教育研究会成立
来源:编辑部     发布日期: 2018-05-17 08:05
字体大小:   
保护视力色:

近日,“百城百万儿童习练中华武术庆六一”大型公益展示活动(天津分会场)启动仪式暨武清区幼儿武术教育研究会成立大会在区第五幼儿园隆重举行。中国关心下一代工作委员会、国家体育健康发展中心常务副主任李晶龙出席并讲话。区关工委副主任何俊田出席并赠送题词。市关心下一代工作委员会、区体育局、区教育局、区武术协会有关负责同志参加。

会上,区体育局、教育局有关负责同志分别作了发言,区第五幼儿园、金摇篮幼儿园、德馨武术俱乐部分别进行武术展示。

据了解,此次启动仪式和幼儿武术教育研究会的成立,标志着武清武术文化的传承和发展将登上一个新台阶,进一步推动武清武术进校园和全区武术事业蓬勃发展,为武清幼儿展示武术搭建了平台。下一步,幼儿武术教育研究会将以传承武术文化、倡导尚武精神、服务现代社会为宗旨,积极传承中华武术精神,大力弘扬中国传统文化。