您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
南湖·绿博园景区又添新项目
来源:编辑部     发布日期: 2018-05-15 08:05
字体大小:   
保护视力色:

“最近景区又增添了许多游玩项目,特别是珍禽岛的提升改造,为我们提供了一处动物观光科普、增长知识、增加生活乐趣的平台。”刚刚走出南湖·绿博园景区的游客张建对记者说。

今年以来,南湖·绿博园景区应社会及游客需求,立足景区发展,以“绿色旅游、生态旅游、人文旅游”为目标,在原有游玩项目的基础上又做了新增和改进。景区在绿博园入口附近移植了杨树、槐树、法桐等130余棵树木,为景区增添一抹新绿。珍禽岛项目全面提升改造,前岛新栽植了绿色植被,完善了游览线路,还新建了深受游人喜爱的金龟园;后岛的A馆、B馆、C馆三个主题展馆对外开放,展馆室内模拟热带雨林体系,引进了包括加利福尼亚海狮、亚伯达拉象龟、南美飞狐、安格鲁貂、苏卡达陆龟、蓝孔雀、小熊猫、金刚鹦鹉、黄金蟒、黑天鹅、白天鹅、东方白鹳、黑帽悬猴等60余种1200余只珍稀动物,并新增了亲水平台及海豹池。在室内的观景平台上,游客还能够和小动物们亲切互动交流。节日期间,景区还在绿博园1号门、北京园、台湾园及南湖水秀广场,开展二胡独奏、古筝独奏、民族服饰展演等活动,并举行现代歌舞、小品杂技、旗袍秀、彩灯喷泉、水秀表演等节目展演,深受游客的欢迎。