您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
“双万双服”联合座谈会召开
来源:编辑部     发布日期: 2017-09-08
字体大小:   
保护视力色:

日前,天津张盈(武清)律师事务所联合多家单位,共同举办以“多方联动、助力企业发展”为主题的“双万双服”大型座谈会。区委政法委、区司法局、市律师协会、武清商务区、武清开发区等部门负责同志,武清绿化公司等50余家企业负责人以及律师代表参加。

此次会议旨在贯彻落实全区“双万双服”活动精神,优化企业服务环境,提高企业经营水平和法律风险防控水平,确保企业健康发展。会上,多个部门围绕如何从政策扶持、金融创新、法律帮扶等方面为企业提供优质服务进行交流研讨,并邀请律师张海燕为企业剖析合同法律风险。区委政法委有关负责同志表示,近年来,律师在服务民生、为企业发展保驾护航、推动武清经济发展等方面发挥了积极作用。此次“双万双服”座谈会值得肯定和推广,各部门要加强沟通协作,实现互利共赢;园区要继续引进优质律师资源,提供更加专业高效的法律服务。