您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
《中国新歌声》武清赛区专场决赛开幕
来源:编辑部     发布日期: 2017-05-18
字体大小:   
保护视力色:

5月13日,第二季《中国新歌声》全国城市海选天津·武清赛区首创·国际半岛专场决赛在高村镇正式拉开帷幕。

《中国新歌声》是浙江卫视平台播出的大型励志专业音乐评论节目,以“真声音、真音乐”为制作宗旨和口号,搭建强大的制作平台,邀请专业的明星导师,富有社会感染力,传递励志正能量。据悉,通过海选是参赛选手登上浙江卫视《中国新歌声》主节目的唯一通道。天津赛区学员选拔以海选、复赛、半决赛、决赛的方式进行,活动周期从4月持续至6月中旬,目前所有海选报名已经截止。

武清赛区首创·国际半岛专场决赛,由灿星制作、正议传媒、腾扬广告、蓝谷传媒和首创·国际半岛联合主办,特邀国内知名音乐人组成评委团队亲临点评,共有40余名选手参赛。比赛过程中,选手根据号牌逐一献唱,演唱结束后众位评委对学员的表现进行点评并打分,最后按分数高低宣布晋级名单,本次专场决赛共评选出15名晋级学员。

第二季《中国新歌声》全国城市海选走进天津,致力于挖掘天津深厚的音乐底蕴,发现优质音乐人才,帮助更多天津音乐人展示风采,走出家乡,踏上更广阔的舞台。比赛除了具备专业性、权威性和公平性之外,还追求好玩、好看、接地气,不仅结合流行元素吸引更多年轻人,也会开展公益活动及其他线下活动,帮助更多草根音乐人实现梦想。