您的当前位置: 首页 > 政务公开 > 部门动态
区财政局召开推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会
来源:财政局     发布日期: 2017-05-19
字体大小:   
保护视力色:

5月18日下午,区财政局召开关于开展“维护核心、铸就忠诚、担当作为、抓实支部”主题教育实践活动推进“两学一做”学习教育常态化制度化工作部署会。局党组书记、局长胡朝阳同志出席会议并讲话。

会上,胡朝阳指出全体党员干部要把思想行动统一到局党组的部署要求上来,切实明确学习教育主要内容,在学党章党规、学系列讲话上下功夫,在做合格党员上见成效。要认真落实开展“两学一做”学习教育的方法措施,突出经常性教育,以党支部为基本单位,以党的组织生活为基本形式,以落实党员教育管理制度为基本依托,推动党的思想政治建设常态化制度化。要按照着力打牢“学”的基础、着力抓住“做”的关键、着力用好“查”的手段、着力突出“实”的要求的总体要求,把大力推进“两学一做”学习教育常态化制度化作为年度党建工作重点,加强组织领导,周密安排部署,确保学习教育取得实实在在效果。

会上,同时安排部署了在全局党组和各支部党员中深入开展“党性体检”的主题实践活动。